simples, saudáveis e saborosas
* seguem-se muitos pedacinhos de amor *
devolvam um pedacinho desse amor
creditando as receitas e divulgando o blogue
| gratidão |
Gorduras boas
Uma alimentação vegana equilibrada, com foco na saúde, é pobre em gordura, ao contrário do que acontece na alimentação com carne e peixe. Para termos o aporte necessário de gorduras boas (que as más nós já deixamos de comer quando deixamos os animais fora do prato) é importante introduzir com regularidade diária os frutos secos…
Ervas e especiarias – pózinhos mágicos
As ervas e as especiarias são muito poderosas. Desengane-se quem pensa que só existem para dar sabor aos nossos pratos. Sim, também tornam tudo o que cozinhamos muito mais atrativo, colorido e imensamente saboroso, mas têm maravilhosos poderes curativos. É mandatório carregar as nossas refeições com pózinhos mágicos para mantermos a máquina que é o…
Mousse de framboesa
Mousse de framboesa para o Dia da mãe! Se quiserem impressionar a vossa mamã, façam um bolinho simples e cubram com esta mousse de framboesa. É muito fácil de fazer e dá aquele toque especial a qualquer bolo e, neste caso, à ocasião. Vão precisar de:400g de framboesas congeladas3 a 6 colheres de sopa de…
Workshop de cozinha vegetariana com e para crianças – uma experiência bonita
Estou a dever-vos uma história bonita do ano que passou. Em plena pandemia, com o verão a começar – mais propriamente no dia 29 de julho – juntei-me a várias crianças para partilhar um almoço totalmente vegetal. Com a minha orientação e ajuda executamos um menu diversificado, saudável e muito saboroso. Aconteceu poucos meses depois…
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